Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - 4 уровня для противней 600х400 мм. - Электромеханическая панель управления. - Инжекционный тип пароувлажнения. - Таймер. - Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки. - Максимальная температура в камере 270 °С. - Аварийный терморегулятор на 320 °С. - 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов. - Внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия покрыты высококачественной эмалью. - Дверца из нержавеющей стали с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием. - Лампа подстветки 10,5 кВт/ч, 400 В. Опции - Расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12. Характеристики: Количество уровней: 4Расстояние между уровнями, мм: 75Автоматическая мойка: НетСтрана: РоссияРазмер противня: 600х400Подключение: ЭлектричествоМощность, кВт: 6.6Напряжение, В: 220/380Панель управления: ЭлектромеханическаяМатериал корпуса: Окрашенная стальЦвет: Металлический / ЧерныйСпособ установки: НастольныйПароувлажнение: ЕстьВстроенная помпа: НетНаличие таймера: ЕстьРеверс: ЕстьПодключение к водопроводу: ДаТемпературный режим, °C: от 0 до 270Модель: КЭП-4Э (11000009803) Особенности: Тип направляющих: под противни